Создание женского талисмана



 

Создание женского талисмана дело ответственное, по этому сначала настройтесь сами на нужную волну.

Примите расслабляющую ванну, ублажите свое тело маслами или тем чем вы любите это делать, примените макияж для создания образа богини.... Короче вы должны себя почувствовать красивой женщиной наполненной негой и сексуальностью.

 

Затем берем вещичку которой суждено стать вашим талисманом..

Вещь должна быть мила вам, и не имеет значения ни ее цена , ни красота... Главное что бы вам было приятно держать ее в руках и вы понимали что она чем то созвучна с вами.

Теперь очистим эту вещь.

Для начала ее хорошо подержать под струей воды , держим ее под струей минут 30...сушим на солнышке или просто в комнате не применяя полотенце.

Затем зажигаем свечу и проводим талисманом вокруг пламени свечи девять раз против часовой стрелки и девять раз по часовой.

Обряд надо проводить в полной тишине и покое. В комнате никого не должно быть ни людей ни животных. На полу по кругу, оставляя место в круге для себя раставляем двенадцать зажженных свечей. Садимся в круг, берем в руки будущий талисман и пытаемся настроиться на волну и прочувствовать энергетическое поле вашего талисмана. Если у вас это получится вы почувствуете тепло в ладошках. Значит пришло время читать заговор..

Заверните ваш талисман в кусочек ткани зеленого цвета . Погладте его, прижмите к себе, сроднитесь с ним и читайте....

 

«Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на де­вицу. Именем Ангела, именем Ар­хангела. Тяни женихов ко мне, Бо­жьей рабе (имя). Была бы я, как заря, румяна. Как пряная трава, духмяна. Любому мужскому сердцу желанна. Печалились бы обо мне, тосковали, не видя меня, горевали: в миру, в пиру, на земле и в воде - везде! Будь я, как солнце, как ясная луна, как легкая теплая вол­на. Среди всех подруг такая одна. Слова мои не забить, не зашеп­тать. Словом сильным не отчитать. Как кланяются люди на цер­ковь-мать, так чтоб люди могли меня любить и уважать, с улыбкой встречать, глазами провожать. Сло­во мое первое, дело мое крепкое. Что я не сказала, что не досказа­ла, что в мыслях не домыслила. Все заговор мой доведет. Аминь».

 

Вы сами почувствуете удалось вам или нет создать свой талисман... теперь не раставайтесь с ним, чем дольше он будет находится с вами рядом тем сильнее будет его воздействие... С его помощью ваша женская энергетика увеличится в разы привлекая любовь и благополучие.